Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 180 g de aceite
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 310 g de leche
- 110 g de cocoa en polvo
- 260 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Ganache de chocolate
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 235 g de chocolate amargo, en chispas o trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2330 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 149 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de choco nuez
50min
El mejor pastel de chocolate
1h
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Panqué de plátano
2h 15min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Brownies
50min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min