Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 180 g de aceite
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 310 g de leche
- 110 g de cocoa en polvo
- 260 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Ganache de chocolate
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 235 g de chocolate amargo, en chispas o trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2330 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 149 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Bizcocho marmoleado
2h 10 min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Panqué de plátano con chocolate
1 Std.
Panqué de vainilla
2h 40 min
Pay de manzana casero
2h 20 min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
NY Cheesecake
1 Std.