Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 180 g de aceite
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 310 g de leche
- 110 g de cocoa en polvo
- 260 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Ganache de chocolate
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 235 g de chocolate amargo, en chispas o trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2330 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 149 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de plátano
2h 15 min.
Galletas con chocolate y café
30min
Pastel Texano
1h 30min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de plátano
1h 50 min.
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de plátano con chocolate
1h
NY Cheesecake
1h
Pay de manzana casero
2u. 20min
Pastel de chocolate y almendras
25min