Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 350 g de harina
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal fina
- 170 g de mantequilla
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2 Std.
Trenza de pan de leche
2h 20 min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Pan de leche
2h 20 min
Pan rústico
2 Std.
Pan de muerto
3h
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Pan brioche
14h
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Rosca de reyes
3h