Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 350 g de harina
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal fina
- 170 g de mantequilla
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de muerto
3 Std.
Pan de caja
2h 30min
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Baguette
3 Std. 45 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Mezcla infalible
5min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan brioche
14h