Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La farce
- 250 g de viande de bœuf, en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune, et quelques quartiers pour la finition
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
-
1
c. à soupe de zaatar
o bien 1 c. à soupe de thym frais - yaourt à la grecque, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min
Brochettes de kefta
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