Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La farce
- 250 g de viande de bœuf, en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune, et quelques quartiers pour la finition
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
-
1
c. à soupe de zaatar
o bien 1 c. à soupe de thym frais - yaourt à la grecque, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Brochettes de kefta
55 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Manaïches au zaatar
2h
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Rekakats libanais
45 min
Pain libanais épicé
3u. 30min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Tahiné maison
25 min
Raviolis pékinois
1h
Dim sum "Shao mai"
1h 45 min