Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La farce
- 250 g de viande de bœuf, en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune, et quelques quartiers pour la finition
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
-
1
c. à soupe de zaatar
o bien 1 c. à soupe de thym frais - yaourt à la grecque, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Brochettes de kefta
55min
Rekakats libanais
45min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Manaïches au zaatar
2h
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Pain libanais épicé
3h 30min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min