Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau, dégraissée et détaillée en cubes
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 500 d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 600 g de coings, coupés en quartiers
- 30 g de miel
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2076.8 kJ / 497.5 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 598 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harira
7 Std.
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Sardines à la marocaine
25min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Lentilles à la marocaine
50 min
Soupe harira
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 godz. 15 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min