Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau, dégraissée et détaillée en cubes
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 500 d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 600 g de coings, coupés en quartiers
- 30 g de miel
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2076.8 kJ / 497.5 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 598 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghoribas marocains
35 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4hod. 10min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Harira
7 godz.
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 godz. 15 min
Soupe harira
40 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min