Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir 85% de cacao, détaillé en morceaux
- 4 - 6 dattes medjool dénoyautées et coupées en deux
- 100 g de myrtilles
- 100 g de glaçons (opcional)
-
400
g d'eau de coco
o bien 400 g d'eau - 1 c. à soupe de graines de lin dorées
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 pincée de piment en poudre
- piment séché en flocons, pour la finition (opcional)
- noix de coco râpée, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1008.1 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 112.5 mg
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