Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g rauðar linsubaunir
- 500 g vatn
- 120 g parmesan ostur, í bitum
- 400 g eggaldin
- 50 g ólífuolía
- 200 g laukur, skorinn í tvennt
- 3 hvítlauksrif
- 1 paprika, græn eða rauð, skorin í bita (u.þ.b. 150 g)
- 400 g tómatar í dós
- 120 g rauðvín
- 1 msk oregano, þurrkað
- 1 tsk engifer, malað
- 1 - 2 tsk salt, eftir smekk
- ½ tsk svartur pipar
- 40 g smjör, saltað eða ósaltað
- 500 g mjólk
- 40 g hveiti
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 7.3 g