Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g laukur, skorinn í tvennt
- 2 hvítlauksrif
- 30 g ólífuolía
- 150 g tómatur, ferskir eða úr dós
-
1
grænmetiskraftur, teningur
o bien 1 kúfuð tsk grænmetiskraftur - ½ tsk salt
- 1 hnífsoddur svartur pipar
- 50 - 100 g hvítvín
- 350 g kúrbítur, í bitum
- 200 g gulrætur, í sneiðum
- 200 g ferskir sveppir, í sneiðum
- 400 g tófú, í bitum
- 1 ½ tsk basillika, þurrkuð
- 1 tsk oregano, þurrkað
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 756 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.9 g