Fleischkäse impanato con risotto alle carote

Fleischkäse impanato con risotto alle carote

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

Pangrattato
  • 100 g di pane vecchio di un giorno a pezzi (3 cm)
Risotto
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 80 g di formaggio Gruviera (piccante), a pezzi (2 cm)
  • 600 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
  • 750 g di acqua
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Fleischkäse
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina per pane
  • 4 fette di fleischkäse (circa 150 g l’una)
  • 4 cucchiai di burro chiarificato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 29.6 g
Calorías 4493 kJ / 1081 kcal
Grasa 61 g
Carbohidratos 80 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...