Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pangrattato
- 100 g di pane vecchio di un giorno, a pezzi (3 cm)
Risotto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di formaggio Gruviera (piccante), a pezzi (2 cm)
- 600 g di carote, pelate, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 750 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Fleischkäse
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina per pane
- 4 fette di fleischkäse (circa 150 g l’una)
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4493 kJ / 1081 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake al limone
1h 5 min
Risotto con carote e endivia belga
40p
Flammkuchen vodese
1óra 30p
Gratin di gnocchi al porro
50p
Torta di spinaci e carote al vapore
Ninguna valoración
Focaccia pere e gorgonzola
Ninguna valoración
Focaccia di patate
2h 50min
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Ninguna valoración
Pappardelle rucola e ricotta
1óra
Tris di cioccolato
4h
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Risotto con spinaci ed asparagi
40p