Dispositivos y accesorios
Zuppa di mais con wienerli e bürli
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
10 g di burro
-
2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
-
700 g di acqua
-
200 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
-
8 wienerli (circa. 400 g)
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
-
4 panini (Bürli)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
28.6 g
Calorías
3436 kJ /
824 kcal
Grasa
44 g
Carbohidratos
76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Ninguna valoración
Penne al porro
30min
Hamburger con Coleslaw
40min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Ninguna valoración
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Pad thai con pollo
20min
Cornetti con carne macinata
30min
Rösti alla bernese
40min
Spezzatino alla zurighese
50min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Lasagne
2h