Dispositivos y accesorios
Zuppa di mais con wienerli e bürli
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
10 g di burro
-
2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
-
700 g di acqua
-
200 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
-
8 wienerli (circa. 400 g)
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
-
4 panini (Bürli)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
28.6 g
Calorías
3436 kJ /
824 kcal
Grasa
44 g
Carbohidratos
76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Spätzle alla grigionese
Ninguna valoración
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Consommé di verdure con gnocchi
Ninguna valoración
Soupe de chalet
40min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Cake al limone
1h 5min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min