
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 50 g de ghee (voir conseil)
- 1 oignon coupé en deux
- ¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de garam masala (voir conseil)
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sucre
- 10 g de concentré de tomate
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 125 g d'eau
-
½
c. à café bombée de fond de volaille en pâte maison
o bien ½ cube de bouillon de poule (pour 0,5l) - 50 g de crème entière
- 25 g d'amandes moulues
- 500 g de poulet tikka, fait maison (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 420 kcal / 1755 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 11 g