Riz étuvé aux champignons et aux herbes

Riz étuvé aux champignons et aux herbes

5.0 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 85 g de carottes coupées en morceaux
  • 670 g d'eau
  • 225 g de champignons cremini frais en tranches
  • 30 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 285 g de riz étuvé
  • 1 c. à thé de sel selon le goût
  • 1 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé d'oignon en poudre
  • 30 g de beurre non salé en morceaux

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 187.1 kcal / 782.7 kJ
Proteína 2.6 g
Grasa 12.6 g
Carbohidratos 16.9 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 406.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...