Dispositivos y accesorios
Bolo de figo e medronho
Prep. 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
figos frescos15
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos3
-
leite150 g
-
açúcar250 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
limão só a raspa1
-
licor de medronho25 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7 g
Calorías
0 kJ /
466 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2 Std. 30 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Bolo de frutos secos
1 Std. 20 Min
Miniqueques de melaço
30 Min
Enrolados de abóbora e canela
3 Std. 20 Min
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
Doce de cenoura
30 Min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Bolinhos de figo e canela
25 Min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55 Min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 Std. 30 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min