Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 figos frescos
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 150 g leite
- 250 g açúcar
- 1 c. sopa de canela em pó
- 1 limão, só a raspa
- 25 g licor de medronho
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Tarte de requeijão e canela
1h
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Bolo de abóbora
1h 25min
Tarte de arroz-doce
1h 50 min
Bolo de tâmaras
3h
Pudim de tâmaras
1 Std. 10 Min
Bolo de cenoura e All-bran
45 min
Bolo de azeite
50min
Bolo podre
55 min
Pudim de batata-doce e abóbora
1 Std. 10 Min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min