Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 figos frescos
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 150 g leite
- 250 g açúcar
- 1 c. sopa de canela em pó
- 1 limão, só a raspa
- 25 g licor de medronho
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de couve-flor e amendoim
1 Std. 15 Min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Bolo de camomila
40min
Folar de noz
2h
Figos e castanhas de Natal
15 Min
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Bolo de vinho Moscatel
45min
Pudim de batata-doce e abóbora
1 Std. 10 Min
Tarte de grão e coco
45min
Torta de leite condensado e coco
20min
Bolo da Avó Aldina
1h