Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpurée
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Schinkenwürfel, roh
- 400 g Champignons, frisch
- 300 g Rindsfond
- 2 Zweige Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Stroganoff
45min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1hod.
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1hod.
Züri-Gschnätzlets
50 min.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Munder Safranrisotto
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Crevettencurry
35min