Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter
- 2 Zwiebeln halbiert, in Ringen (ca. 120 g)
- 70 g Schinkenspeckwürfel
- 700 g Gurken, geschält, entkernt, in Scheiben (1 cm)
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 15 g Kräuteressig
- 1 TL Dill
- ½ TL Estragon
- 1 ½ TL Speisestärke
- Dill zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 454 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Senfeier
1h 5min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Soljanka
45 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Tote Oma
50min
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h