Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, geviertelt
- 100 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2188 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelpüree
40min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Kartoffeln für viele
35 Min
Milchreis mit Erdbeeren
50 Min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min
Schokolade zerkleinern
5 min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min