Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung und Fermentation
- 800 g Weißkohl, in Spalten (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 2 g Kümmelsamen
- 25 g Salz
Fertigstellung
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 3 g Kümmelsamen
-
50
g Öl
o bien 50 g Schmalz -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
400
g Wasser
o bien 400 g Apfelsaft - 2 Lorbeerblätter
- 5 Pimentkörner
- 4 Wacholderbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1319 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30 min
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Gulasch
2 godz.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Wildgewürz
10 min
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Rotkohl
1h