Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung und Fermentation
- 800 g Weißkohl, in Spalten (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 2 g Kümmelsamen
- 25 g Salz
Fertigstellung
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 3 g Kümmelsamen
-
50
g Öl
o bien 50 g Schmalz -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
400
g Wasser
o bien 400 g Apfelsaft - 2 Lorbeerblätter
- 5 Pimentkörner
- 4 Wacholderbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1319 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4sa
Ochsenbäckchen
5h
Tomatensauce auf Vorrat
40min
Möhren-Kohlrabi-Topf im Thermomix Friend
50min
Eingemachte Apfelstücke
Pas d’évaluation
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Reibekuchen
35min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min