Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken
- 1000 g Rotkohl, in Stücken
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
-
60
g Schmalz
o bien 60 g Butter - 2 Lorbeerblätter, getrocknet oder frisch
- 60 g Rotweinessig
- 60 g Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Piment
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Rotwein
- 4 Wacholderbeeren
- 4 EL rotes Johannisbeergelee
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1963 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 8.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Kohlrabi-Topf im Thermomix Friend
50min
Sauerbratenragout
48 godz.
Möhrensalat
10min
Glasierte Mairübchen
25min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Gurkensalat
10min
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5min
Basis-Gewürz
5min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1 Std. 15 Min
Coleslaw
10min
Vanillepudding im Thermomix Friend
15min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min