Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken
- 1000 g Rotkohl, in Stücken
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
-
60
g Schmalz
o bien 60 g Butter - 2 Lorbeerblätter, getrocknet oder frisch
- 60 g Rotweinessig
- 60 g Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Piment
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Rotwein
- 4 Wacholderbeeren
- 4 EL rotes Johannisbeergelee
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1963 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 8.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glasierte Mairübchen
25min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Gekochte Nudeln im Thermomix Friend
25min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 godz. 20 min
Gemüsechips
3 Std.
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Gurkensalat
10 min
Osteuropäischer Brunch
1 Std. 30 Min
Gekochter Reis im Thermomix Friend
25min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1h 15min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 godz.
Veggie-Braten mit Ei
1 Std. 45 Min