Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Französische Zwiebelsuppe
5 godz. 30 min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 dk
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Spargelcremesuppe
45 Min
Grüne Pfeffersauce
20 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 min
Sommer-Cocktailsauce
20 min