Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-BBQ-Hollandaise
15 Min
Sauce Béarnaise
20min
Steaksauce
25min
Sauce Choron
20min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Chefsauce
10 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Garnelencocktail
30min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min
Sommer-Cocktailsauce
20min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min