Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 17 Eier, klein (Größe S)
- 3 Scheiben Toastbrot
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 350 g Schweinemett
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Königsberger Eintopf
45 min