Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Gouda, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
- 100 g Geflügelfond
- 2 TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft
- Öl zum Braten
- 4 Scheiben Bauernbrot, halbiert, getoastet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2491 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Strammer-Max-Salat
30 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Burgersalat
35 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Hackbraten XXL
1h 30min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.