Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 6 endives
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 tranches de jambon blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1152 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de chou-fleur
55min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Gratin de courgette aux lardons
40min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Courgettes farcies
45min
Lapin à la moutarde
1h
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Paupiette de chou farci
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h