
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel Rosmarin abgezupft
- 5 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Staudensellerie in Stücken
- 120 g Möhren in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Tomatenmark
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Rinderfond
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter klein
- Wasser zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 881 kcal / 3690 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 79 g