
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer geschält, in Stücken
- 1 roter Chili halbiert, entkernt
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 100 g Wasser
-
100
g Teriyaki-Sauce (siehe Hintergrundinformation)
o bien 100 g Teriyaki-Sauce mit Sesam - 20 g Honig
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Reisessig
Reis, Gemüse und Poulet
- 900 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 300 g Basmati-Reis (Kochzeit 15 Min.)
- 250 g Karotten geschält, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Broccoli in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben (5 mm)
- 550 g Pouletbrüstchen in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 525 kcal / 2203 kJ
- Proteína
- 42.7 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 73 g