Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 Bund frischer Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Trockenteigwaren, Sorte Paccheri
- 180 g Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45 min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Älpler Magronen
45 min
Risotto milanese
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Chügelipastetli
30 min
Peperoni-Risotto
35min