Vinegar Pork Knuckle
TM6

Vinegar Pork Knuckle

3.5 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g pork knuckle, cut in pieces (4-5 cm)
  • 900 g water
  • 120 g old ginger, cut in slices (0.5 cm)
  • 120 g young ginger, cut in slices (0.5 cm)
  • 30 g sesame oil
  • 6 eggs, with shell
  • 200 g black vinegar
  • 500 g sweet vinegar
  • 110 g palm sugar (gula Melaka)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1628 kJ / 389 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
26 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas