Dispositivos y accesorios
Vinegar Pork Knuckle
Prep. 10min
Total 3h 15min
8 portions
Ingredientes
-
pork knuckle cut in pieces (4-5 cm)1000 g
-
water900 g
-
old ginger cut in slices (0.5 cm)120 g
-
young ginger cut in slices (0.5 cm)120 g
-
sesame oil30 g
-
eggs with shell6
-
black vinegar200 g
-
sweet vinegar500 g
-
palm sugar (gula Melaka)110 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
31 g
Calorías
1628 kJ /
389 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Braised pork belly
55 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min