Dispositivos y accesorios
Vinegar Pork Knuckle
Prep. 10min
Total 3h 15min
8 portions
Ingredientes
-
pork knuckle cut in pieces (4-5 cm)1000 g
-
water900 g
-
old ginger cut in slices (0.5 cm)120 g
-
young ginger cut in slices (0.5 cm)120 g
-
sesame oil30 g
-
eggs with shell6
-
black vinegar200 g
-
sweet vinegar500 g
-
palm sugar (gula Melaka)110 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
31 g
Calorías
1628 kJ /
389 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)
1h 10min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Braised pork belly
55min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Yam Rice
45min
Rice Wine Chicken
30min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min