Versiones compatibles
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de noisettes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 60 g de purée de noisette complète
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1400 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3518 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 dk
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 dk