Haricots verts et sauce au curry

Haricots verts et sauce au curry

4.2 86 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    500 g
  • de haricots verts frais coupés en tronçons
    400 g
  • échalote
    ½
  • de beurre
    20 g
  • de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
  • de lait
    250 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 114.3 kcal / 479.8 kJ
Proteína 5 g
Grasa 5.8 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 229 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...