Haricots verts et sauce au curry
TM6 TM5 TM31

Haricots verts et sauce au curry

4.2 (84 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 400 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
  • ½ échalote
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 250 g de lait
  • 20 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
479.8 kJ / 114.3 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
5.8 g
Grasas saturadas
3.3 g
Fibra
3.8 g
Sodio
229 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas