Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- ½ échalote
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 479.8 kJ / 114.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 229 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Dorer légèrement des haricots verts
25min