Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- ½ échalote
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 479.8 kJ / 114.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 229 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Chou-fleur vapeur
20min
Chou vapeur (300 g)
15 Min