Versiones compatibles
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles au sésame
- 25 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de mangues, préalablement coupées en morceaux et congelées
- 1 blanc d'œuf
Les gambas
- 24 gambas
- 15 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1589.8 kJ / 376.7 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace mangue-Passion
12h
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet à la figue
10min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Glace express mangue et lait de coco
10min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Parfait melon-menthe
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet à la fraise
12h