Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g iogurte grego natural
- 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g mel
- 100 g açúcar mascavado claro
- 1 limão, só a raspa
- 3 ovos
- 180 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1294 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 Min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Batatada - Bolo de batata doce
2óra 25p
Bolo de canela
1 Std.
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Bolo de requeijão e abóbora
45 Min
Quadradinhos de requeijão e canela
30 Min
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Bolo da Avó Aldina
1 Std.
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min