Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
-
15
g de manteca de cerdo
o bien 15 g de aceite -
290
g de frijol bayo entero, enlatado, sin caldo
o bien 290 g de frijoles negros cocidos, enlatados, sin caldo - queso panela, para servir
- totopos, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 2209 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa roja de molcajete
10min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Arroz a la mexicana
50min
Frijoles refritos
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chilaquiles rojos
25min
Enchiladas suizas
1h
Salsa verde cocida
30min
Pico de gallo
5 Min
Agua de jamaica
20 min
Tinga de pollo
30min