
Dispositivos y accesorios
Frijoles de la olla
Prep. 15min
Total 2h
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de frijoles secos, remojados en agua por 12 hrs
-
100 g de cebolla en trozo
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de tocino ahumado en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1350 g de agua
-
1 chile serrano
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
5 hojas de epazote, frescas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
262 kcal /
1094 kJ
Proteína
12 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
326 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México