
Dispositivos y accesorios
Tacos de pollo al pastor
Prep. 15min
Total 45min
8 porciones
Ingredientes
-
275 g de cebolla
-
35 g de chile guajillo desvenado
-
12 g de chile ancho desvenado
-
2 dientes de ajo
-
30 g de achiote en pasta
-
40 g de vinagre de manzana
-
4 pimientas gordas
-
250 g de jugo de naranja
-
½ cucharadita de orégano
-
1 cucharada de sal de grano
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (5 cm)
-
24 tortillas de maíz
-
350 g de piña fresca en trozos pequeños, semi madura y prelada
-
5 g de cilantro picado
-
limones para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
405.6 kcal /
1697.2 kJ
Proteína
35.5 g
Grasa
6.5 g
Carbohidratos
53.7 g
Fibra
9.5 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
807.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Cochinita pibil
4h
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Enchiladas de pollo
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tinga de pollo TM6
30min