
Dispositivos y accesorios
Pescado a la veracruzana
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)300 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de jitomate en trozos800 g
-
hoja de laurel seca1
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
de azúcar1 cdita
-
de alcaparras40 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas100 g
-
filetes de pescado6
-
de chiles güeros en escabeche30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
304 kcal /
1270 kJ
Proteína
34 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
509 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COOKIDOO® A LA MESA 2021
10 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México