Dispositivos y accesorios
Pescado a la veracruzana
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
1 cdita de azúcar
-
40 g de alcaparras
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6 filetes de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
509 mg
Proteína
34 g
Calorías
1270 kJ /
304 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 h
Picadillo con rajas
25 min
Carnitas de atún
40 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Salpicón de res
1 h
Pescado a la diabla
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pastel azteca
1 h 20 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pescado para taquear
25 min