Pescado a la veracruzana
TM5 TM31 TM6

Pescado a la veracruzana

4.8 (632 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de jitomate, en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • sal fina, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 1 cdita de azúcar
  • 40 g de alcaparras
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 6 filetes de pescado
  • 30 g de chiles güeros, en escabeche

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1270 kJ / 304 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
14 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
3 g
Sodio
509 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas