Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 40 g de alcaparras
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 6 filetes de pescado
- 30 g de chiles güeros, en escabeche
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 509 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1 godz.
Adobo con carne
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la talla
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Carnitas de atún
40min
Pastel azteca
1h 20min
Pescado con adobo
1 godz.