Dispositivos y accesorios
Pescado a la veracruzana
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
1 cdita de azúcar
-
40 g de alcaparras
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6 filetes de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
509 mg
Proteína
34 g
Calorías
1270 kJ /
304 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pescado con salsa de morrón
45min
Tinga de pollo TM6
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20min
Pescado a la diabla
30min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado para taquear
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min