Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 479.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Crevettes à la vanille
25 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 godz. 45 min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Poisson tandoori
2h 40min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min