Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite, la necesaria para engrasar
Masa<br>
- 20 g de levadura seca instantánea
- 105 g de leche
- 75 g de azúcar refinada
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 2 g de sal fina
- 5 g de agua de azahar
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 limón, solamente la ralladura
- 1 mandarina, solamente la ralladura
- 100 g de mantequilla
- 75 g de cáscara de naranja cristalizada, en cubos de 3 mm (opcional)
- 1000 g de agua, para fermentar
- 1 huevo, para barnizar
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
- 2 cucharadas de agua
<br>Decoración
- 100 g de mantequilla
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4501 kJ / 1072 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 146 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 251 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 min
Rosca de reyes
3 Std.
Agua de Horchata
10min
Rosca de Reyes
3 Std.
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tacos al pastor chilangos
40min
Arroz rojo
1h 25min