
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel <br>
- 360 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de jengibre en polvo
- 1 ½ cditas de canela en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 240 g de agua, caliente
- 160 g de piloncillo granulado
- 60 g de aceite vegetal
- 170 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 300 g de azúcar
- 3 huevos
Betún <br>
- 340 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y en cubos
- 340 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 2 cditas de canela en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 400 g de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 16 porciones
- Calorías
- 45658 kJ / 10871 kcal
- Proteína
- 84 g
- Carbohidratos
- 659 g
- Grasa
- 610 g
- Grasas saturadas
- 342 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 3518 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de plátano
1h 50min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Gelatina de mazapán
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pan de elote
2h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Chiles en nogada
1h
Pay de manzana casero
2h 20min
Rosca de reyes
4h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min