Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel<br>
- 360 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal
- 1 ½ cditas de canela en polvo
- 2 cditas de jengibre en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 240 g de agua, caliente
- 160 g de piloncillo granulado
- 60 g de aceite vegetal
- 170 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 300 g de azúcar
- 3 huevos
Betún<br>
- 340 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y en cubos
- 340 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 2 cditas de canela en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 400 g de azúcar glass
- 1 cdita de jengibre en polvo
- Inf. nutricional
- por 16 porciones
- Calorías
- 45658 kJ / 10871 kcal
- Proteína
- 84 g
- Carbohidratos
- 659 g
- Grasa
- 610 g
- Grasas saturadas
- 342 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 3518 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de muerto
6sa
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30 min
Rosca de reyes
4h
Betún de queso crema
5 min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Panqué de plátano
1h 50 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Gelatina de mazapán
2h
Festejo de zanahoria
2h 55 min