Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate guaje, en cuartos
- 90 g de pimiento rojo, sin semillas y en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de pimienta de cayena (opcional)
- ½ cdita de paprika
- ½ - 1 cdita de sal fina
- 50 g de miel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 218 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
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