Nuggets de poisson, dip au potiron
TM6 TM5 TM31

Nuggets de poisson, dip au potiron

2.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de pois chiches blancs secs
  • 400 g d'eau
  • 60 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
  • 20 g d'oignon
  • 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 1 brin de romarin frais, équeuté

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1268.3 kJ / 302.8 kcal
Proteína
28.3 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
12.8 g
Grasas saturadas
1.8 g
Fibra
6.3 g
Sodio
485.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas