Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 400 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Samoussas de légumes épicés
55 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10 min
Accras de julienne
45 min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 Std.
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 Std.
Samoussas végétariens
55 min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Samoussas aux légumes
50 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min