Nuggets de poisson, dip au potiron

Nuggets de poisson, dip au potiron

2.9 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de pois chiches blancs secs
  • 400 g d'eau
  • 60 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de filets de cabillaud coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
  • 20 g d'oignon
  • 450 g de chair de potiron coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 1 brin de romarin frais équeuté

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 485.8 mg
Proteína 28.3 g
Calorías 1268.3 kJ / 302.8 kcal
Grasa 12.8 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...