Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 400 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Ninguna valoración
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Green smoothie au kale, avocat et pomme
10min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Galettes de poisson thaïes
30 min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 Std. 15 Min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min