Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 6 Eier
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1500 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Okroschka (Kalte Suppe)
1sa 10 dk
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2sa
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 dk
Kreppel
1sa
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2sa
Gefüllte Blinis
55min
Watruschki
1h 40min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min