Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 620 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
-
250
g Kefir
o bien 250 g Dickmilch - 2 Eier
- Öl zum Braten (neutral)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 710 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Watruschki
1h 40min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1 godz. 20 min