Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 1 rote Paprika, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 300 g Kräuterfrischkäse
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Kreppel
1h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gefüllte Blinis
55min