Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 1 rote Paprika, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 300 g Kräuterfrischkäse
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2hod. 55min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1h
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min