Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamellsauce
- 200 g Kondensmilch
- 120 g Zucker
- 30 g Wasser, heiß
Schokoböden
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Milch
- 500 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 6 Eier
- 460 g Mehl
- 40 g Kakaopulver
- 4 TL Backpulver
Vanillecreme und Fertigstellung
- 1 Vanilleschote, getrocknet, in Stücken
- 120 g Zucker
- 55 g Speisestärke
- 600 g Milch
- 550 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Cake Pops
3h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Beeren-Schicht-Torte
2 Std. 15 Min
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min
Regenbogentorte
10 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min