Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamellsauce
- 200 g Kondensmilch
- 120 g Zucker
- 30 g Wasser, heiß
Schokoböden
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Milch
- 500 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 6 Eier
- 460 g Mehl
- 40 g Kakaopulver
- 4 TL Backpulver
Vanillecreme und Fertigstellung
- 1 Vanilleschote, getrocknet, in Stücken
- 120 g Zucker
- 55 g Speisestärke
- 600 g Milch
- 550 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Erdbeer-Macarons
26 godz.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Erdbeer-Cupcakes
2h 10 min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min