Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Hähnchenbrust, in Würfeln (1 cm)
- 10 g Öl
- 100 g Champignons, geviertelt
- 3 Eier, hart gekocht
- 50 g Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Butter zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 951 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Kreppel
1 godz.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Tschebureki
1h 20min