Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 750 g Mehl
- 350 g Wasser
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Möhren, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier, hart gekocht, gepellt, fein gewürfelt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 EL Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 629 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Gefüllte Blinis
55 min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Watruschki
1 godz. 40 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min