Pumpkin banana bread
TM31 TM5 TM6

Pumpkin banana bread

4.7 (105 valoraciones )

Ingredientes

  • 220 g de courge butternut, détaillée en cubes
  • 400 g d'eau
  • 70 g de beurre doux
  • 130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
  • 2 œufs
  • 220 g de bananes (2 bananes env.)
  • 300 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices
  • 60 g de cerneaux de noix, concassés
  • 50 g de graines de courge

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1355.8 kJ / 323.8 kcal
Proteína
7.1 g
Carbohidratos
41.2 g
Grasa
13.6 g
Grasas saturadas
5.1 g
Fibra
2.5 g
Sodio
116 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas