Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 400 g d'eau
- 70 g de beurre doux
- 130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 220 g de bananes (2 bananes env.)
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 60 g de cerneaux de noix, concassés
- 50 g de graines de courge
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1355.8 kJ / 323.8 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 116 mg
Recetas alternativas
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 min
Carrot cake
1 godz. 30 min
Muffins banane-framboise-coco
50 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Scones au son d'avoine
35 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Banana bread (sans gluten)
1h
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Carrot-cake
1h