Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'oignon
- 30 g de beurre
- 400 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café de caviar (opcional)
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 744 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Velouté de légumes
35min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Brioche
8 godz.
Crème fouettée
10min
Sorbet aux fruits
10min
Crème caramel
3 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Gâteau marbré
2h 10min
Sauce orange-curry
10min
Glace aux fruits
5min
Velouté de courgette
25min