Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'oignon
- 30 g de beurre
- 400 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café de caviar (opcional)
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 744 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Brioche
8 Std.
Crème fouettée
10min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Velouté de légumes
35min
Velouté de courgette
25 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Sorbet aux fruits
10min
Crème caramel
3h
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Glace aux fruits
5 Min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Soupe froide au concombre
1h