Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 120 g cenoura
- 20 g salsa
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos
- 50 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 38.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Canja
55 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Esparguete com frango
40 Min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Vitela à americana
1hod. 20min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Rancho
2u. 45min
Massa guisada com carne
45 min
Fusilli com carne guisada
50 Min