Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 120 g cenoura
- 20 g salsa
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos
- 50 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 38.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com carne guisada
50 min
Frango com cerveja
40min
Massa guisada com carne
45min
Esparguete com frango
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de tomate
30 min
Vitela guisada com massa
9h 20 min
Empadão de carne
1h 20 min
Canja
55 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min