Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 120 g cenoura
- 20 g salsa
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos
- 50 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 38.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa guisada com carne
45 min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Frango com cerveja
40 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Esparguete com frango
40 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Fusilli com carne guisada
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Caldeirada de peixe
45 min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Canja
55min
Arroz de pato
1h 5min