Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 40 g sobras de pão partido em pedaços
- 80 g leite
- 6 - 12 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 400 g carne de vaca picada
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 600 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
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