Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g coentros
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- ½ frango partido em pedaços (650 g aprox.)
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 2 cubos de caldo de galinha - 100 g vinho branco
- 500 g água
- 250 g arroz agulha
- 150 g ervilhas descongeladas
- Sal q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2132.8 kJ / 509.8 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 100.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e orégãos
30 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Fusilli com carne guisada
50 min
Massa guisada com carne
45 min
Esparguete com frango
40min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Jardineira de carne
1h 5min
Penne com carne picada
45 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min