Sopa de feijão-verde e cenoura

4.8 679 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em quartos
    130 g
  • dentes de alho
    2
  • curgete cortada em pedaços
    200 g
  • batata-doce cortada em pedaços
    200 g
  • nabo cortado em pedaços
    100 g
  • beterraba cortada em pedaços
    40 g
  • caldo de legumes caseiro (opcional)
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    1 c. chá de
  • Água q.b.
  • cenoura cortada em rodelas finas
    100 g
  • feijão-verde cortado em juliana
    150 g
  • azeite
    20 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 164.6 kcal / 688.8 kJ
Proteína 3.6 g
Grasa 5.5 g
Carbohidratos 27.5 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 693.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...