Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g cenoura
- 100 g nabo cortado em pedaços
- 40 g beterraba cortada em pedaços
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- Água q.b.
- 150 g feijão-verde cortado em juliana
- 20 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 688.8 kJ / 164.6 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 693.5 mg
Recetas alternativas
Juliana de legumes
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa do campo
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agriões
40min
Sopa de legumes
35min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de ovo
45min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de agrião
35min